venerdì 1 marzo 2019

ASSEMBLEA ANNUALE 22 FEBBRAIO 2019






Visualizza la fotogallery qui
Scarica la relazione del Presidente qui
Scarica la relazione Sanitaria qui

lunedì 11 febbraio 2019

Assemblea annuale dei Soci




Quest’anno vi sarà un momento importante in quanto, a seguito dell’emanazione della nuova normativa del Codice del Terzo Settore (D.lgs. 117 del 3 agosto 2017), Avis diventa Ente del Terzo Settore costituito nella forma giuridica di Organizzazione di Volontariato (ODV) e di Rete Associativa Nazionale (RAN). Per tanto si rende necessaria la modifica dello statuto al fine di adeguarlo alle necessità della nuova legislazione.

In allega troverai il nuovo statuto, le parti evidenziate in giallo sono quelle modificate.







sabato 26 gennaio 2019

I vaccini questi conosciuti

Cara donatrice/caro donatore, come sai Avis promuove la cultura della solidarietà e del dono, ma fa anche  promozione di salute, di stili di vita sani e positivi e collabora in iniziative di prevenzione.

Tra gli strumenti che la scienza ha messo a nostra disposizione per prevenire numerose malattie infettive, riducendone, e talora azzerandone, la diffusione e la mortalità ci sono i vaccini.

Per questo abbiamo entusiasticamente aderito all'iniziativa riportata nella locandina allegata promossa dall'Università dell'Insubria, per fare il punto in modo scientificamente inoppugnabile sul tema dei vaccini.

Pertanto ti invitiamo a partecipare all'incontro aperto a tutti, perchè il taglio è decisamente divulgativo e gli esperti sono a completa disposizione per fugare dubbi e fornire chiarimenti.
Ingresso gratuito.

Ti aspettiamo, grazie.


Vincenzo Saturni


sabato 5 gennaio 2019

“Festa degli Auguri Avis” 

Sabato 5 gennaio 2019 alle ore 15.30 presso il Centro Giovanile – Parrocchia di San Carlo Borromeo.
Via Giannone (laterale Viale Borri) – Varese

Una festa per grandi e piccini con animazione, ombre cinesi, bolle di sapone e candy corner e poi … la Befana porterà un regalino a tutti i bimbi!

Vi aspettiamo !!!


Il Consiglio Direttivo 
Avis Comunale Varese

N.B. L’ingresso è gratuito per tutti

lunedì 24 dicembre 2018

La sede Avis Comunale Varese 
Via Cairoli, 14
sarà chiusa dal 31 dicembre  2018 al 
7 gennaio 2019

Buone Feste!